Exclusão de conta Lumnis

Solicite aqui a exclusão da conta criada no aplicativo Lumnis.

Leia antes de confirmar.

Somente o Principal pode solicitar a exclusão da conta e da família, e a solicitação deve ser feita por este website. Membros podem sair da família pelo aplicativo, mas não podem excluí-la.

A Stripe será chamada para cancelar somente a renovação da assinatura. O plano mensal ou anual continuará ativo, e todos os membros terão acesso normal, até o fim do período já contratado.

No fim do período contratado, o Principal e todos os membros perderão o acesso ao Lumnis. Os dados serão excluídos definitivamente cinco dias depois e não haverá transferência da conta para outro membro. O Principal poderá cancelar esta solicitação e manter a renovação somente antes do fim do período contratado.

Após a exclusão da família, os demais membros poderão aceitar outro convite ou contratar um plano. Uma nova família somente será criada depois da contratação. Dados preservados por obrigação legal, segurança ou prevenção a fraude serão mantidos apenas pelo prazo aplicável e depois eliminados ou anonimizados.